群升门业诚邀木门代理共同致富 百年群升

2014-07-17 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

【中华门窗网】群升门业是中国群升集团的下属企业。群升集团创建于1989年,是一家涉足房产配套建材制造、汽摩产品制造、房产投资、金融投资等领域的大型无区域集团公司。公司坐落在中国五金之都——永康。现群升门业面向全国诚邀木门代理,木门加盟,木门招商,木门经销商。

 群升门业是中国群升集团的下属企业。群升集团创建于1989年,是一家涉足房产配套建材制造、汽摩产品制造、房产投资、金融投资等领域的大型无区域集团公司。公司坐落在中国五金之都--永康。现群升门业面向全国诚邀木门代理,木门加盟,木门招商,木门经销商。

群升门业诚邀木门代理共同致富   百年群升

群升门业诚邀木门代理共同致富   百年群升

按照“百年群升、百年品牌”战略,公司在发展的同时,亦侧重于产品品牌的打造。通过不懈的努力,群升门业通过“中国环境十环标志”认证并成为《木质门和钢质门》国家环保标准的主要起草单位之一。“群升”牌防盗安全门已连续2届被评为“浙江名牌”,荣获国家免检产品,“群升”牌防盗安全门与木质工艺门被列为“国家康居示范工程选用部品与产品”,“群升牌” 防火门获得防火门型式认可证书。“群升”牌防盗安全门、金属进户门、防火门及车库门已成为享誉国内外的知名品牌。

群升门业致力追求“成功者找方法,失败者找理由”的经营理念,遵循“品质造就品牌”的发展思路,按现代化管理要求,全新的企业形象,灵活的营销方式,规范化的管理体系,便捷的售后服务,与时俱进开拓国内外市场,昂首阔步走向更加辉煌的明天。

欲了解更多群升门业信息

点击查看群升门业招商政策

加盟群升门业 

查看群升门业产品信息

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://chinsundoor.chinamenwang.com/news/itemid-113322.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:群升门窗

公司名称:中国群升集团

主营产品: 安全门

所在地区:浙江 金华市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]防火门是臭的[2019-04-28]

    服务很差 质量很差
  • [ 好评 ]哈尔滨爱达88 用的门用安全门来充当防盗门 厂家去解释还...[2018-10-23]

  • [ 差评 ]开发商给装的门,现在门生锈了,不断有锈水冒出来,开发...[2018-10-15]

    质量很差
  • [ 差评 ]防火门是臭的[2018-09-28]

    质量很差 服务很差
  • [ 差评 ]我在吉林通化市买的群升防盗门,质量实在太差,不隔音密...[2017-12-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中国群升集团

电 话:0579-87155***

E-mail:chinsundoor@163.com

地 址:浙江金华 永康市永拖路59号

网 址:https://chinsundoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系